UltraSonic-48-СФЕРА

Цена: 28000 рублей
Терминатор 10XL

Цена: 17000 рублей
UltraSonic-ШАЙБА-50-GSM

Цена: 56800 рублей


Вопрос о товаре: Терминатор 60G-навигация (12х37)


Терминатор 60G-навигация (12х37)

От кого: ПАВЕЛ


Вопрос:

Приветствую вас. В данном мобильном подавителе связи, можно осуществлять управление каждым каналом, например, включить или выключить подавление определенной частоты? При отключении любого из каналов мощность подавления на канал изменится или нет?

15 Ноября 2023 в 18:29:52


Ответ:

Здравствуйте! Спасибо, что обратились в наш интернет - магазин подавителей сотовой связи сигналов.

Сверхмощный мультичастотный 12-ти диапазонный мобильный подавитель «Терминатор 60G-навигация- это устройство, которое предназначено для подавления всех сигналов мобильной связи и систем спутникового позиционирования GPS и Глонасс, на максимальном расстоянии до 40 метров. Общая мощность подавления составляет 37 ватт на 12 каналов, благодаря чему получается 3 ватта на канал, что по мощности подавления превосходит некоторые модели стационарных подавителей мобильной связи. Прибор оснащен переключателями, что позволит включить или выключить подавление на каждом канале из 12.

В комплекте с подавителем поставляется зарядное устройство от сети 220В и зарядное устройство для зарядки от автомобильного прикуривателя. Вы сможете использовать и заряжать подавитель в автомобиле. Также подавитель оснащен ЖК-дисплеем на котором отображается уровень заряда батареи, благодаря этому вы всегда будете знать когда необходимо зарядить аккумулятор подавителя. Для удобной переноски  в комплект поставки подавителя связи входит защитный нейлоновый чехол, который вы также сможете закрепить на предплечье.

Рекомендуем вам обратить внимание на следующий мультичастотный стационарный подавитель  «Терминатор 300-16х101», максимальная дальность подавления у которого может достигать до 300 метров, в зависимости от близости расположения базовой сотовой станции. Подавитель выполнен в прочном металлическом корпусе и может управляться дистанционно с помощью пульта дистанционного управления, который входит в комплект поставки подавителя.
 

15 Ноября 2023 в 18:31:31


Уважаемый покупатель!
Если Вам понравился ответ нашего технического специалиста, просьба поделиться им на Ваших страничках в социальных сетях.
Остались еще вопросы по Терминатор 60G-навигация (12х37) ?
Задайте их специалисту.
Вопросы обрабатываются в порядке очереди. Ответ Вы получите в течение 1-2 рабочих дней.
Как к Вам обращаться:
E-mail для связи:
Ваш телефон:
Ваше сообщение или вопрос:
Введите символы с картинки:

Введите текст с картинки




Автономный подавитель «Скорпион-Predator»
Здравствуйте! Спасибо, что обратились в наш интернет-магазин подавителей мобильной  связи и сигналов. Автономный подавитель «Скорпион-Predator» - это современное устройство, которое предназначено для подавления различных радиосигналов. «Скорпион-Predator»- подавляет все частоты мобильной передачи данных, которые используются в России. В зоне действия подавителя, вы не сможете выходить в интернет, совершать голосовые вызовы с мобильного телефона, также подавитель блокирует работу мобильных  Wi-Fi роутеров и систем спутникового слежения. Злоумышленники не смогут видеть ваше местонахождение, а также историю ваших  передвижений. Данный подавитель блокирует работу всех современных приборов нацеленных  на незаконный сбор информации или прослушивания разговоров и будет полезен в охранных целях. Прибор выполнен в прочном пластиковом корпусе. В комплект поставки мобильного подавителя входит специальный нейлоновый чехол, который защитит корпус устройства от царапин, потертостей, с помощью данного чехла вы сможете закрепить устройство на руке. Управление прибором осуществляется с помощью кнопок, которые расположены на передней панели, вы сможете включить подавление всех частот одновременно или выбрать, только те, которые необходимы вам именно в данный момент, чтобы не блокировать другие. Мощность подавителя позволит вам блокировать беспроводную связь на расстоянии до 20 метров. Радиус действия мобильного подавителя может изменяться в зависимости от мощности и близости ретрансляторов и базовых станций сотовых операторов. Чтобы заблокировать беспроводную связь в автомобиле или в помещении рекомендуется размещать мобильный мультичастотный подавитель Скорпион-Predator   в середине блокируемого пространства. ---------------------------------------------------------------------------------------  С уважением, менеджер технического отдела - Максименко Игорь
Портативный подавитель - Скорпион TG-120C-Pro
Здравствуйте! Подавитель «Скорпион PS TG-120C-Pro» работает по принципу создания помех в диапазоне частот: 900 МГц (сотовая сеть GSM), 1000-1300 (беспроводные камеры и радиомикрофоны) и 2400-2500 (Wi-Fi/Bluetooth). Вас может заинтересовать новая рация для охоты У прибора нет минимального радиуса подавления, возможно имелось ввиду максимальная зона действия. У данного прибора максимальный радиус подавления составляет до 15 метров, это зависит от мощности и близости расположения ретранслятора сотовой связи. При этом радиус действия указан с учетом уровня сигнала сотовой связи 60-70%, что примерно соответствует 3-4 «палочкам» уровня GSM сигнала на телефоне. Если же Вам нужен подавитель с возможностью более длительной работы, с питанием от сети 220В, то Вам стоит обратить свое внимание на глушилку Аллигатор с радиусом подавления до 15 метров.  Покупатели так же интересуются этим: рация для рыбалки Она глушит все стандарты мобильно связи: CDMA - 800 МГц, GSM-900/1800 МГц, DCS - 1900 МГц 3G - 2100 МГц. Блокирование 3G не даст использовать беспроводной мобильный интернет никаким современным камерам, гаджетам замаскированным средствам прослушки. Устройство имеет малые габариты, поэтому его легко разместить в нужном месте, не привлекая внимание посторонних людей. Работа прибора совершенно бесшумна, ведь благодаря продуманной конструкции корпуса, ему не требуются вентиляторы для охлаждения. Эта модель отлично подходит для предотвращения утечки информации при переговорах в помещении. --------------------------------------------------------------------------------------- С уважением, менеджер технического отдела - Максименко Антон